Montag, 29. April 2013

Pfeffer Sahne Hähnchen

Normalerweise koche ich gerne frisch, aber manchmal braucht man kleine Hilfsmittel, besonders wenn es mal schneller gehen soll. 


Die Männer hatten Lust auf Fleisch und so haben sie Hähnchenfilets mit Pfeffer Sahne Sauce bekommen, und es hat ihnen sehr gut geschmeckt. Auf alle Fälle ein Rezept, was in Zukunft öfter hier gekocht wird.

Man braucht:
500g Hähnchen Innenfilets
1 Döschen Maggi Würzbullion (Geflügel)
150 ml Cremefina Pfeffer





Die Hähnchen Innenfilets rundherum anbraten. Wenn der gewünschte Gargrad/die gewünschte Farbe erreicht ist 150ml Cremefina Pfeffer hinzugeben und ein Döschen Maggi Würzbullion hinzugeben. Umrühren und die Sauce einkochen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

 
Gorgeous Beaches of Goa